(911) 006 78 47
bal-zvezd@mail.ru

Отзывы

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
67 записей.
Лариса Меркулова написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Организация-СУПЕР!!! Спасибо ВАМ огромное!!!
Пупышева В. А. из города Тюмень написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Было много приглашений на другие фестивали-конкурсы, но я выбрала “Баптийское созвездие” г. Судак. Мы все в восторге, столько впечатлений, правильно выбрали место проведения именно здесь! Организация суперская, все четко организованно, работа проделанная огромная Вами, спасибо за ваш труд!!! Так держать!!!
Армине Мовсисян из города Курск написал(а) 25.06.2021 в 21:20:
Мы первый раз на этом конкурсе ,и не зависимо от результатов, хочу сказать, организация -СУПЕР!!! Жюри - СУПЕР!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Алена Наседкина написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Мы не первый раз!!!!! И, из всех конкурсов- это самый самый лучший!!!!!!!!! Спасибо Вам !!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
Юлия Якшина написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Спасибо большое за конкурс!!! Организация – очень хорошая, просто КЛАСС!!! Приезжайте к нам ещё!!! Огромное спасибо за правильный подход к детям!!!
Евгения Куриленко написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Да, организация очень порадовала!!! Приятная и очень дружелюбная атмосфера! Мы очень рады, что поучаствовали в конкурсе! И очень хотим участвовать ещё!!! Спасибо Вам огромное!!!
Дина Кожевникова написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Огромное спасибо, что приехали в наш город, все было просто супер, приезжайте еще будем оооооооооочень рады видеть вас!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Николай Кадюркин написал(а) 25.06.2021 в 21:18:
Также присоединяюсь ко всем, кто считает организацию конкурса – СУПЕР!!!!
Виктория Терёхина написал(а) 25.06.2021 в 21:18:
Ребята танцоры вы вообще молодцы все, особенно понравились Омичи)) Театр моды г.Томск волшебно!!!
Морозова Настя, Инесса из города Энгельс написал(а) 25.06.2021 в 21:17:
Все очень хорошо организовано, только положительные впечатления. Очень понравилась экскурсия по городу, открытие фестиваля и Гала- концерт. Спасибо Вам большое за Вашу работу, ждем Вас с фестивалем в нашем городе!
Ансамбль “Айлан”, руководитель: Ластаева Е.К. из города Горно – Алтайск написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Выражаем благодарность президенту Нусс Е.В. и организаторам фестиваля за ваше понимание и помощь даже по мелочам, нам хочется еще раз приехать, посмотреть на других, себя показать. Организация и график работы очень удобный. Желаем фестивалю развиваться дальше, больше!!!
Детский образцовый ансамбль “Арабеск” из города Тырныауз написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Нет слов!!! БРАВО!!! Спасибо за праздник и за прекрасное настроение! Фестивалю желаем долгой счастливой жизни открытия новых ярких БАЛтийских звездочек!!! Майборода Юлия Геогриевна
Бабушка Протасова Вера Ивановна, р.п. Подгоренский, Воронежской области написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Пожеланий море, чтоб не знали горя!!! Крепкого здоровья, никаких невзгод!!! Мира и удачи, и никак иначе!!! Жить с хорошим настроением круглый год!!!! Выражаем благодарность оргкомитету за чуткое отношение к нашим конкурсантам! Особая благодарность звукорежиссеру Евгению! Мы с Дашей благодарны педагогу и члену жюри Тупальской Альбине Васильевне за мастер-класс. Фестиваль очень понравился! Желаем еще раз всем здоровья! Евгений Викторович, Вы классный!!!
Ансамбль “Журавушка”, руководители: Рассыльных С.В., Хорзеева М.В. из города Ачинск, Красноярский край написал(а) 25.06.2021 в 21:14:
По опыту наших поездок конкурс “Балтийское созвездие” – ЛУЧШИЙ! Организационные моменты удивляли простотой решения и незаметностью – вы отработали как хорошо налаженный часовой механизм. Ваша команда – команда супер виртуозов, сумела расположить всех к себе и всех к друг к другу. Жюри – профессиональное, дотошное в мелочах и доброжелательное. Атмосфера конкурса доброжелательная, комфортная. Спасибо огромное! Были рады знакомству! Успехов и процветания, стабильности и исполнения всех смелых проектов!
Сартаков Б.А., ансамбль “Юность” из города Орск написал(а) 25.06.2021 в 21:13:
Впечатления самые хорошие! Спасибо всей команде оргкомитета за внимание к нам, гостям фестиваля. Все было отлично! Желаю фестивалю долгой жизни и успехов!
Майорова Е.В., Ансамбль “Юнона” из города Владимир написал(а) 25.06.2021 в 21:13:
Восторг! Сложно предусмотреть все до мелочей, но было предусмотрено все! Великолепная работа команды организаторов во главе с президентом фестиваля Нусс Евгением Викторовичем. Увозим во Владимир массу впечатлений: красивейший город, дружелюбная обстановка, чудесные условия проживания, замечательная организация, справедливая и объективная работа членов жюри и многое, многое другое! Хочется воскликнуть: остановись мгновение!… Но, увы… Пусть оно просто продлится в нашем сердце и памяти!!! БЛАГОДАРИМ !!!
Наталья Прилуцкая из города Краснодар написал(а) 25.06.2021 в 21:12:
Нам все понравилось!!! Спасибо за хорошую организацию и радушный прием!!! Коллективы “Танцующие звездочки”, “Эдельвейс”, передают Вам привет из солнечного Краснодара!!!
Оксана Труфанова из города Алмата написал(а) 25.06.2021 в 21:12:
Спасибо за приятную организацию конкурса. Все было классно, на высшем уровне! С удовольствием приедем еще раз выступить. Виват.
Студенты и учащиеся отделения дополнительного образования Рязанского музыкального колледжа им. Г. и Я. Пироговых Руководитель: Марчукова М. Н. написал(а) 25.06.2021 в 21:11:
Каждый раз с огромным удовольствием приезжаем на “Балтийское созвездие” и отмечаем, что от фестиваля к фестивалю уровень его растет, а значит растем и мы. Здесь чувствуется прекрасная организация всего творческого процесса, культура, уважение и доброжелательность. А высокий профессионализм всей команды под руководством Нусса Евгения Викторовича очень важен для нас как педагогов и артистов. На нынешнем фестивале хочется особо отметить отлично подобранный состав жюри. Передайте самые лучшие пожелания и добрые слова от рязанской делегации за профессиональную работу, за их сопереживание и доброе отношение к каждому конкурсанту. Еще нам очень нравится место проведения – санаторий “Белые ночи”-шикарная природа, чистый воздух и море! Спасибо вам огромное” Благополучия и здоровья вам и вашим семьям!!!
Ансамбль “Юнона”, руководитель: Майорова Е.В. из города Владимир написал(а) 25.06.2021 в 21:11:
Мы очень рады, что в очередной раз появилась возможность принять участие в конкурсе – фестивале “БАЛтийское соЗВЕЗДие”. Хочется выразить благодарность организаторам конкурса за их профессионализм и стремление предоставить всем участникам комфортные условия проживания, хорошее питание и интересную развлекательную программу. Все участники нашего ансамбля остались довольны и мы надеемся, что в следующем году снова примем участие в конкурсе-фестивале “БАЛтийское соЗВЕЗДие”
Scroll Up
АРХИВ СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА ARCHIVE.BALZVEZD.RU