(911) 006 78 47
bal-zvezd@mail.ru

Отзывы

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
73 записи.
Наталья Обухова из города Новосибирск написал(а) 25.06.2021 в 21:25:
Огромная благодарность за теплый прием в прекрасном Питере! От участия в фестивале “Балтийское созвездие” наш коллектив получил огромное удовольствие и новый опыт для дальнейшего творческого развития. Отдельное спасибо профессиональному жюри, и конечно же, здоровья и новых интересных конкурсов директору фестиваля Евгению Нуссу.
Театр моды “Образ”, р.п. Таврическое Омской области написал(а) 25.06.2021 в 21:24:
Прекрасная организация, теплый, добросердечный прием, отзывчивые ребята из оргкомитета, замечательный конкурс!!! Время, действительно пролетело очень быстро и нам грустно расставаться с Вами и чудесным городом Санкт-Петербургом. Рады, что стали участниками чудесного фестиваля “Балтийское созвездие” и мечтаем встретиться вновь!!! Спасибо большое за организацию детского фестивального движения, выявление и поддержку талантливых детей, за праздник “БАЛ ЗВЕЗД”!!!
Ансамбль “Веснушки” п. Яр написал(а) 25.06.2021 в 21:23:
Нам очень понравилась экскурсия по ночному городу и сам город. Подружились с интересными новыми коллективами. Мы желаем чаще организовывать этот фестиваль, чтобы дети могли показывать свои таланты. Желаем существовать этому конкурсу еще много лет!
Центр сибирского фольклора. Директор Леонова Н. М из города Томск написал(а) 25.06.2021 в 21:23:
Организация фестиваля в Судаке, как и в прошлом году – на высоком профессиональном уровне! Большое спасибо оргкомитету!
Творческая делегация из Красноармейска из города Красноармейск, Украина написал(а) 25.06.2021 в 21:22:
Здравствуйте, Евгений Викторович! После вашего фестиваля у нас осталось такое чувство, что ранее мы не были не на одном фестивале (Хотя их было немало). Все ваши слова об атмосфере на фестивале, о дружбе – всё было правдой (хотя мы и не имели возможности жить там). Спасибо за профессионализм! Нам всё понравилось! СПАСИБО! Если будете проводить новые фестивали – пожалуйста, пришлите и нам приглашение! Ещё раз – СПАСИБО!
Волошиновская М.Ю. из города Энгельс написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Фестиваль организован на высоком профессиональном уровне: Слаженная работа директора Нусс Е. В. со всеми структурами, все мероприятия придерживались расписанию, прекрасное проживание и питание. Жюри при встрече с руководителями в корректной форме высказывали свои впечатления и результаты в заключении фестиваля соответствовали успехам детей. Получили позитивные впечатления, массу творческих эмоций, это было состязание и праздник. Хочется пожелать успехов в продолжении проведения подобных конкурсов, здоровья, творческого заряда руководителям и приглашать обязательно нашу группу!
Лариса Меркулова написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Организация-СУПЕР!!! Спасибо ВАМ огромное!!!
Пупышева В. А. из города Тюмень написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Было много приглашений на другие фестивали-конкурсы, но я выбрала “Баптийское созвездие” г. Судак. Мы все в восторге, столько впечатлений, правильно выбрали место проведения именно здесь! Организация суперская, все четко организованно, работа проделанная огромная Вами, спасибо за ваш труд!!! Так держать!!!
Армине Мовсисян из города Курск написал(а) 25.06.2021 в 21:20:
Мы первый раз на этом конкурсе ,и не зависимо от результатов, хочу сказать, организация -СУПЕР!!! Жюри - СУПЕР!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Алена Наседкина написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Мы не первый раз!!!!! И, из всех конкурсов- это самый самый лучший!!!!!!!!! Спасибо Вам !!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
Юлия Якшина написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Спасибо большое за конкурс!!! Организация – очень хорошая, просто КЛАСС!!! Приезжайте к нам ещё!!! Огромное спасибо за правильный подход к детям!!!
Евгения Куриленко написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Да, организация очень порадовала!!! Приятная и очень дружелюбная атмосфера! Мы очень рады, что поучаствовали в конкурсе! И очень хотим участвовать ещё!!! Спасибо Вам огромное!!!
Дина Кожевникова написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Огромное спасибо, что приехали в наш город, все было просто супер, приезжайте еще будем оооооооооочень рады видеть вас!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Николай Кадюркин написал(а) 25.06.2021 в 21:18:
Также присоединяюсь ко всем, кто считает организацию конкурса – СУПЕР!!!!
Виктория Терёхина написал(а) 25.06.2021 в 21:18:
Ребята танцоры вы вообще молодцы все, особенно понравились Омичи)) Театр моды г.Томск волшебно!!!
Морозова Настя, Инесса из города Энгельс написал(а) 25.06.2021 в 21:17:
Все очень хорошо организовано, только положительные впечатления. Очень понравилась экскурсия по городу, открытие фестиваля и Гала- концерт. Спасибо Вам большое за Вашу работу, ждем Вас с фестивалем в нашем городе!
Ансамбль “Айлан”, руководитель: Ластаева Е.К. из города Горно – Алтайск написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Выражаем благодарность президенту Нусс Е.В. и организаторам фестиваля за ваше понимание и помощь даже по мелочам, нам хочется еще раз приехать, посмотреть на других, себя показать. Организация и график работы очень удобный. Желаем фестивалю развиваться дальше, больше!!!
Детский образцовый ансамбль “Арабеск” из города Тырныауз написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Нет слов!!! БРАВО!!! Спасибо за праздник и за прекрасное настроение! Фестивалю желаем долгой счастливой жизни открытия новых ярких БАЛтийских звездочек!!! Майборода Юлия Геогриевна
Бабушка Протасова Вера Ивановна, р.п. Подгоренский, Воронежской области написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Пожеланий море, чтоб не знали горя!!! Крепкого здоровья, никаких невзгод!!! Мира и удачи, и никак иначе!!! Жить с хорошим настроением круглый год!!!! Выражаем благодарность оргкомитету за чуткое отношение к нашим конкурсантам! Особая благодарность звукорежиссеру Евгению! Мы с Дашей благодарны педагогу и члену жюри Тупальской Альбине Васильевне за мастер-класс. Фестиваль очень понравился! Желаем еще раз всем здоровья! Евгений Викторович, Вы классный!!!
Ансамбль “Журавушка”, руководители: Рассыльных С.В., Хорзеева М.В. из города Ачинск, Красноярский край написал(а) 25.06.2021 в 21:14:
По опыту наших поездок конкурс “Балтийское созвездие” – ЛУЧШИЙ! Организационные моменты удивляли простотой решения и незаметностью – вы отработали как хорошо налаженный часовой механизм. Ваша команда – команда супер виртуозов, сумела расположить всех к себе и всех к друг к другу. Жюри – профессиональное, дотошное в мелочах и доброжелательное. Атмосфера конкурса доброжелательная, комфортная. Спасибо огромное! Были рады знакомству! Успехов и процветания, стабильности и исполнения всех смелых проектов!
Scroll Up
АРХИВ СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА ARCHIVE.BALZVEZD.RU