(911) 006 78 47
bal-zvezd@mail.ru

Отзывы

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
67 записей.
С уважением – режиссер театра “СЛОВИЦА” – Любовь Никоновна Гарганчук написал(а) 25.06.2021 в 21:31:
Театр “СЛОВИЦА” Архангельского городского культурного центра уже 5 раз принимал участие в фестивале “Балтийское созвездие”. От всей души хочется поблагодарить организаторов, особенно Президента фестиваля Евгения Викторовича Нусса за четкую организацию и атмосферу праздника, радостного творческого события!
Отзыв от школы танца и импровизации Summer Jam из города Сочи написал(а) 25.06.2021 в 21:31:
БАЛтийское соЗВЕЗДие – наш любимый конкурс-фестиваль. А все потому, что все организованно с любовью. Праздничная доброжелательная атмосфера, компетентное жюри, информативные мастер-классы, насыщенная программа, яркие гала-концерты – все это делает фестиваль особенным. Мы всегда с нетерпением ждём встречи с Балтийским созвездием. Дальнейших успехов вам Любим, обнимаем!
Лариса Третьякова из города Сочи написал(а) 25.06.2021 в 21:30:
Хотим выразить слова благодарности фестивалю «БАЛтийское соЗВЕЗДие», а именно президенту Фестиваля Евгению Нуссу, постоянной и очень талантливой ведущей Тамаре и всем, кто организует и делает праздник для детей и молодежи ! «Бал Звёзд» один из лучших фестивалей-конкурсов, где нет обмана, где можно получить объективную и достойную оценку своему мастерству . Участвовали с дочерью 5 раз и всегда с удовольствием! А в этот раз (в июле 2018 в Сочи) получили бесплатную путевку на участие в фестивале -конкурсе в Санкт-Петербурге в октябре! Да, вот такие сюрпризы делает президент проекта ! Спасибо огромное ! Вы делаете мир счастливее и даёте возможность исполнителям не только блеснуть на сцене, почувствовав себя «звёздочками», но и повысить уровень своего мастерства . Потому, что после участия именно в вашем конкурсе хочется стремиться ещё к большим высотам.
Ольга Надымова, руководитель танцевального коллектива “Юлиана” из города Пермь написал(а) 25.06.2021 в 21:30:
Добрый день! ДТК «Юлиана» в восторге от этой поездки, спасибо за чудесные каникулы! Дети, родители и руководители!!!
Людмила Беляева из города Петрозаводск написал(а) 25.06.2021 в 21:29:
Доброго времени суток! Спасибо Вам, Евгений и всей Вашей замечательной команде за душевную, теплую атмосферу как на конкурсных прослушиваниях, так и на протяжении всех дней, что мы провели в чудесном месте. Спасибо профессиональному жюри за корректное отношение к нашим детям- это очень важно, когда педагоги и дети слышат добрые слова поддержки и понимания, когда замечания и пожелания по дальнейшей работе с детьми адекватные и тактичные. Огромное спасибо за удивительную яркую, сказочную программу, которая для детей стала настоящим праздником и останется в памяти надолго. Были рады, что не ошиблись в выборе конкурса! Надеемся на продолжение сотрудничества))
Ансамбль “Звездочки”, руководитель: Пшеничная И.Н., п. Калашниково, Тверская область написал(а) 25.06.2021 в 21:28:
Это самый лучший конкурс!!! Здесь царит добро, любовь и самое главное взаимопонимание. Мы желаем вашему конкурсу процветания! Мы вас любим!!!
Ансамбль “Огоньки надежды”, руководитель: Пенькова Т.С. написал(а) 25.06.2021 в 21:28:
Большое спасибо за конкурс! Самое дорогое что есть у человека – это эмоции, которыми он живет, те чувства, которые мы пережили за эти дни самые яркие и не забываемые – спасибо Вам за это! Хотим Вам пожелать мира в Вашем доме, долголетия в творчестве и пусть Ангел Хранитель Вас оберегает!!!
Ансамбль “Каприз”, руководитель: Данильчук Е.П. из города Северобайкальск, Бурятия написал(а) 25.06.2021 в 21:27:
Благодарим оргкомитет за этот удивительный праздник, за доброжелательное отношение, за полученную возможность пообщаться и обменяться опытом с другими коллективами, за то, что на мастер-классах поделились с нами своими наработками. Желаем вашему конкурсу дальнейшего процветания! Спасибо всем! Все было замечательно!!!
“Романтик”, руководители А. Романова, О. Маручок из города Москва написал(а) 25.06.2021 в 21:27:
Большое, человеческое спасибо! Любим, ценим, уважаем!!!
Школа “Артист”, руководитель Рыбкина О.И. из города Краснодар написал(а) 25.06.2021 в 21:27:
Мы все очень-очень довольны и счастливы быть с вами! Прекрасная атмосфера радости и любви! Все профессионально организовано! Большое Вам спасибо и до новых встреч!!!
Нуритдинова Ю.В. из города Салехард написал(а) 25.06.2021 в 21:26:
Спасибо огромное организаторам! Все очень понравилось! Удачи всем и процветания!
Зайцева Татьяна из города Нижневартовск написал(а) 25.06.2021 в 21:26:
Огромное спасибо организаторам конкурса!!! Очень высокий уровень организации конкурса! Дети не только поучаствовали в нем, но и отлично отдохнули! Отдельное спасибо организаторам за внимание и понимание в процессе проведения конкурсных дней, не одна просьба не осталась без внимания! С благодарностью и уважением! Семья Зайцевых.
Ансамбль “Маленькие звездочки” написал(а) 25.06.2021 в 21:25:
Мы искренне рады, что приехали на ваш фестиваль!!! Продуманно, стильно, интеллигентно, умно, спокойно, пунктуально, красочно, современно, профессионально, с уважением к людям… Благодарим за достойную организацию конкурса!!! БАЛтийское соЗВЕЗДие – окно в Европу!!!
Семья Давыдовых написал(а) 25.06.2021 в 21:25:
Евгений здравствуйте!!!!! Огромное вам человеческое спасибище (просто моей благодарности нет предела, и наши чувства просто не передать и я просто выражаю в двух словах, хотя в них вложено гипер много всяких благодарностей), и это не потому что, а потому что я еще в Крыму поняла, что у вас на конкурсах все по честному, а это в наше время редкость. И за это вам большой респектище!!!!!!!!!!!!! > С мега уважением семья Давыдовых
Наталья Обухова из города Новосибирск написал(а) 25.06.2021 в 21:25:
Огромная благодарность за теплый прием в прекрасном Питере! От участия в фестивале “Балтийское созвездие” наш коллектив получил огромное удовольствие и новый опыт для дальнейшего творческого развития. Отдельное спасибо профессиональному жюри, и конечно же, здоровья и новых интересных конкурсов директору фестиваля Евгению Нуссу.
Театр моды “Образ”, р.п. Таврическое Омской области написал(а) 25.06.2021 в 21:24:
Прекрасная организация, теплый, добросердечный прием, отзывчивые ребята из оргкомитета, замечательный конкурс!!! Время, действительно пролетело очень быстро и нам грустно расставаться с Вами и чудесным городом Санкт-Петербургом. Рады, что стали участниками чудесного фестиваля “Балтийское созвездие” и мечтаем встретиться вновь!!! Спасибо большое за организацию детского фестивального движения, выявление и поддержку талантливых детей, за праздник “БАЛ ЗВЕЗД”!!!
Ансамбль “Веснушки” п. Яр написал(а) 25.06.2021 в 21:23:
Нам очень понравилась экскурсия по ночному городу и сам город. Подружились с интересными новыми коллективами. Мы желаем чаще организовывать этот фестиваль, чтобы дети могли показывать свои таланты. Желаем существовать этому конкурсу еще много лет!
Центр сибирского фольклора. Директор Леонова Н. М из города Томск написал(а) 25.06.2021 в 21:23:
Организация фестиваля в Судаке, как и в прошлом году – на высоком профессиональном уровне! Большое спасибо оргкомитету!
Творческая делегация из Красноармейска из города Красноармейск, Украина написал(а) 25.06.2021 в 21:22:
Здравствуйте, Евгений Викторович! После вашего фестиваля у нас осталось такое чувство, что ранее мы не были не на одном фестивале (Хотя их было немало). Все ваши слова об атмосфере на фестивале, о дружбе – всё было правдой (хотя мы и не имели возможности жить там). Спасибо за профессионализм! Нам всё понравилось! СПАСИБО! Если будете проводить новые фестивали – пожалуйста, пришлите и нам приглашение! Ещё раз – СПАСИБО!
Волошиновская М.Ю. из города Энгельс написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Фестиваль организован на высоком профессиональном уровне: Слаженная работа директора Нусс Е. В. со всеми структурами, все мероприятия придерживались расписанию, прекрасное проживание и питание. Жюри при встрече с руководителями в корректной форме высказывали свои впечатления и результаты в заключении фестиваля соответствовали успехам детей. Получили позитивные впечатления, массу творческих эмоций, это было состязание и праздник. Хочется пожелать успехов в продолжении проведения подобных конкурсов, здоровья, творческого заряда руководителям и приглашать обязательно нашу группу!
Лариса Меркулова написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Организация-СУПЕР!!! Спасибо ВАМ огромное!!!
Пупышева В. А. из города Тюмень написал(а) 25.06.2021 в 21:21:
Было много приглашений на другие фестивали-конкурсы, но я выбрала “Баптийское созвездие” г. Судак. Мы все в восторге, столько впечатлений, правильно выбрали место проведения именно здесь! Организация суперская, все четко организованно, работа проделанная огромная Вами, спасибо за ваш труд!!! Так держать!!!
Армине Мовсисян из города Курск написал(а) 25.06.2021 в 21:20:
Мы первый раз на этом конкурсе ,и не зависимо от результатов, хочу сказать, организация -СУПЕР!!! Жюри - СУПЕР!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Алена Наседкина написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Мы не первый раз!!!!! И, из всех конкурсов- это самый самый лучший!!!!!!!!! Спасибо Вам !!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
Юлия Якшина написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Спасибо большое за конкурс!!! Организация – очень хорошая, просто КЛАСС!!! Приезжайте к нам ещё!!! Огромное спасибо за правильный подход к детям!!!
Евгения Куриленко написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Да, организация очень порадовала!!! Приятная и очень дружелюбная атмосфера! Мы очень рады, что поучаствовали в конкурсе! И очень хотим участвовать ещё!!! Спасибо Вам огромное!!!
Дина Кожевникова написал(а) 25.06.2021 в 21:19:
Огромное спасибо, что приехали в наш город, все было просто супер, приезжайте еще будем оооооооооочень рады видеть вас!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Николай Кадюркин написал(а) 25.06.2021 в 21:18:
Также присоединяюсь ко всем, кто считает организацию конкурса – СУПЕР!!!!
Виктория Терёхина написал(а) 25.06.2021 в 21:18:
Ребята танцоры вы вообще молодцы все, особенно понравились Омичи)) Театр моды г.Томск волшебно!!!
Морозова Настя, Инесса из города Энгельс написал(а) 25.06.2021 в 21:17:
Все очень хорошо организовано, только положительные впечатления. Очень понравилась экскурсия по городу, открытие фестиваля и Гала- концерт. Спасибо Вам большое за Вашу работу, ждем Вас с фестивалем в нашем городе!
Ансамбль “Айлан”, руководитель: Ластаева Е.К. из города Горно – Алтайск написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Выражаем благодарность президенту Нусс Е.В. и организаторам фестиваля за ваше понимание и помощь даже по мелочам, нам хочется еще раз приехать, посмотреть на других, себя показать. Организация и график работы очень удобный. Желаем фестивалю развиваться дальше, больше!!!
Детский образцовый ансамбль “Арабеск” из города Тырныауз написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Нет слов!!! БРАВО!!! Спасибо за праздник и за прекрасное настроение! Фестивалю желаем долгой счастливой жизни открытия новых ярких БАЛтийских звездочек!!! Майборода Юлия Геогриевна
Бабушка Протасова Вера Ивановна, р.п. Подгоренский, Воронежской области написал(а) 25.06.2021 в 21:16:
Пожеланий море, чтоб не знали горя!!! Крепкого здоровья, никаких невзгод!!! Мира и удачи, и никак иначе!!! Жить с хорошим настроением круглый год!!!! Выражаем благодарность оргкомитету за чуткое отношение к нашим конкурсантам! Особая благодарность звукорежиссеру Евгению! Мы с Дашей благодарны педагогу и члену жюри Тупальской Альбине Васильевне за мастер-класс. Фестиваль очень понравился! Желаем еще раз всем здоровья! Евгений Викторович, Вы классный!!!
Ансамбль “Журавушка”, руководители: Рассыльных С.В., Хорзеева М.В. из города Ачинск, Красноярский край написал(а) 25.06.2021 в 21:14:
По опыту наших поездок конкурс “Балтийское созвездие” – ЛУЧШИЙ! Организационные моменты удивляли простотой решения и незаметностью – вы отработали как хорошо налаженный часовой механизм. Ваша команда – команда супер виртуозов, сумела расположить всех к себе и всех к друг к другу. Жюри – профессиональное, дотошное в мелочах и доброжелательное. Атмосфера конкурса доброжелательная, комфортная. Спасибо огромное! Были рады знакомству! Успехов и процветания, стабильности и исполнения всех смелых проектов!
Сартаков Б.А., ансамбль “Юность” из города Орск написал(а) 25.06.2021 в 21:13:
Впечатления самые хорошие! Спасибо всей команде оргкомитета за внимание к нам, гостям фестиваля. Все было отлично! Желаю фестивалю долгой жизни и успехов!
Майорова Е.В., Ансамбль “Юнона” из города Владимир написал(а) 25.06.2021 в 21:13:
Восторг! Сложно предусмотреть все до мелочей, но было предусмотрено все! Великолепная работа команды организаторов во главе с президентом фестиваля Нусс Евгением Викторовичем. Увозим во Владимир массу впечатлений: красивейший город, дружелюбная обстановка, чудесные условия проживания, замечательная организация, справедливая и объективная работа членов жюри и многое, многое другое! Хочется воскликнуть: остановись мгновение!… Но, увы… Пусть оно просто продлится в нашем сердце и памяти!!! БЛАГОДАРИМ !!!
Наталья Прилуцкая из города Краснодар написал(а) 25.06.2021 в 21:12:
Нам все понравилось!!! Спасибо за хорошую организацию и радушный прием!!! Коллективы “Танцующие звездочки”, “Эдельвейс”, передают Вам привет из солнечного Краснодара!!!
Оксана Труфанова из города Алмата написал(а) 25.06.2021 в 21:12:
Спасибо за приятную организацию конкурса. Все было классно, на высшем уровне! С удовольствием приедем еще раз выступить. Виват.
Студенты и учащиеся отделения дополнительного образования Рязанского музыкального колледжа им. Г. и Я. Пироговых Руководитель: Марчукова М. Н. написал(а) 25.06.2021 в 21:11:
Каждый раз с огромным удовольствием приезжаем на “Балтийское созвездие” и отмечаем, что от фестиваля к фестивалю уровень его растет, а значит растем и мы. Здесь чувствуется прекрасная организация всего творческого процесса, культура, уважение и доброжелательность. А высокий профессионализм всей команды под руководством Нусса Евгения Викторовича очень важен для нас как педагогов и артистов. На нынешнем фестивале хочется особо отметить отлично подобранный состав жюри. Передайте самые лучшие пожелания и добрые слова от рязанской делегации за профессиональную работу, за их сопереживание и доброе отношение к каждому конкурсанту. Еще нам очень нравится место проведения – санаторий “Белые ночи”-шикарная природа, чистый воздух и море! Спасибо вам огромное” Благополучия и здоровья вам и вашим семьям!!!
Ансамбль “Юнона”, руководитель: Майорова Е.В. из города Владимир написал(а) 25.06.2021 в 21:11:
Мы очень рады, что в очередной раз появилась возможность принять участие в конкурсе – фестивале “БАЛтийское соЗВЕЗДие”. Хочется выразить благодарность организаторам конкурса за их профессионализм и стремление предоставить всем участникам комфортные условия проживания, хорошее питание и интересную развлекательную программу. Все участники нашего ансамбля остались довольны и мы надеемся, что в следующем году снова примем участие в конкурсе-фестивале “БАЛтийское соЗВЕЗДие”
ОХА “Огонек”, руководитель: Матусенко Н.Н. из города Ноябрьск написал(а) 25.06.2021 в 21:10:
Организация конкурса произвела на меня и детей благоприятное впечатление. Все было на высшем уровне. Дети были все время участниками различных игр, конкурсов, что приятно удивило. Огромное спасибо организаторам за чудесно проведенное время. Удачи вам, всех благ и мы приедем в этот рай еще разок-другой-пока не получим “Гран-При”!!!
Хореографический ансамбль “Солнышко”, руководитель: Плоцкая Т.Н. из города Сыктывкар написал(а) 25.06.2021 в 21:10:
Благодарим за теплый прием, отличную организацию фестиваля и досуга детей. Приятно удивила доброжелательная атмосфера во всем!!! Будем рады новым встречам с вами!!!
Курская область написал(а) 25.06.2021 в 21:09:
Евгений здравствуйте!)) Настала и моя очередь выразить вам слова благодарности и признания! Спасибо вам за такую организацию и ДОБРЫЙ дух царивший на протяжении всего времени нашего пребывания)) Мы живем в Курской обл. и уже 5 лет возим свою дочь на занятия по вокалу в г.Курск (120 км) к прекрасным педагогам Пономарёвым. Так сложилось, что нам пришлось поучаствовать в конкурсе “Детская Новая волна-2009г” -Василина вошла в семёрку, и стала победительницей полуфинала, НО!…мы приехавшие из провинции, без какой-либо помощи, столкнулись совершенно с не детским конкурсом(( Атмосфера, злобы, зависти и негатива, почему - то царила на протяжении всего времени.! То что нам пришлось там наблюдать, напрочь стирает название детского конкурса(. Несмотря на победу в других Международных и Всероссийских конкурсах, единственный конкурс на котором моя дочь обрела множество друзей и до сих по с ними дружит (пусть даже в соц.сетях) - это “Сияние Звезд “проходивший в г.Санкт Петербурге и теперь конечно же “Балтийское Созвездие”..!!! - мы наконец - то увидели СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЗАДАЧИ конкурса, доброту и духовность. Очень сильный уровень, не зависимое жюри.(как нам показалось) Супер! Вам Евгений хочется пожелать, как можно больше талантливых ребят, то что вы делаете, это честно говоря заслуживает уважения. Оставайтесь всегда таким НАСТОЯЩИМ, мира вам ,и окружения порядочными и позитивными людьми!
Елена Капелан из города Архангельск написал(а) 25.06.2021 в 21:07:
Вот я и добралась до холодного Архангельска. Впечатления от фестиваля остались очень противоричивые. Очень понравилось практически ВСЁ! Мероприятия чудесные, всегда было чем заняться, никогда не сидели без дела, но вместе с тем мы не были загружены, и в этом тоже есть свой плюс-можно было прогуляться к морю, прорепетировать лишний раз и т.д. В бытовом плане тоже все было хорошо: комфортное размещение, вкусное питание (!!!!!!!) - за это отдельное СПАСИБО, сам санаторий находится в очень живописном месте. Только участников в моей номинации было очень мало и это огорчает.
Алина Медведева из города Ульяновск написал(а) 25.06.2021 в 21:05:
Ну, для начала, я скажу всем здравствуйте! И большое просто ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам этого замечательного конкурса!! Замечательному оргкомитету, просто замечательным аниматорам и конечно же, отличному жури! Все было просто замечательно. Меня эмоции по этому поводу, просто переполняют! Кто не был на этом конкурсе, тому просто не понять меня сейчас! Я очень скучаю по всем, абсолютно! По тому драйву, по тому волнению перед выходом на сцену, по тому оргкомитету, по тем аниматорам! Просто по всему, по каждому лифту, дивану! Об этом, не возможно говорить без слез! Все просто очеень-очеень сильно понравилось! Ни грамма не пожалела, что поехала туда! Очень приятно, очень теплый дружеский конкурс. Лично я, даже не чувствовала между ребят, которые выступали, соперников. Я видела в них исключительно друзей. Все просто все отлично! Всех полюбила! Надеюсь увидеться со всеми в Питере в апреле! Желаю всем, счастья, любви, победы и творческих успехов! Вокалисты, народники, не забрасывайте музыку. Музыка это жизнь! Пойте! Приехали за победой, побеждайте! Ну, а Ульяновск никогда не забудет БАЛ ЗВЕЗД. Сочи 2013. Ульянушка.
Театр моды “ЛиКСТАР”, руководитель: Елена Иванова из города Пермь написал(а) 25.06.2021 в 20:55:
Как всегда – все здорово: - очень комфортно - очень вкусно -очень профессионально -очень душевно. Желаем успехов!!!
Ансамбль “Коробейники”, руководитель: Голованов В.Л. из города Каргополь написал(а) 25.06.2021 в 20:55:
Уважаемые организаторы! Большое спасибо Вам за организацию международного конкурса,где нам очень понравилось! Замечательный конкурс! Проживание, питание, организация все на отлично! Много новых знакомств и друзей! Порадовали замечательные дискотеки, особенно с Андреем Андрейченко! Приятным сюрпризом оказались ведущие Анастасия Мельникова и Андрей Федорцов и возможность сделать фото на память. Неожиданный подарок от президента фестиваля Евгения Нусса – танцевальный номер просто шедевр. “Балтийское созвездие” отличная возможность показать себя и посмотреть на других. Огромное спасибо!!! Мы надеемся, что этот конкурс и в дальнейшем будет лучшим проектом России. Всем, всем, всем спасибо!!!!
"Дебют", руководитель: Мыльникова В.С. из города Омск написал(а) 25.06.2021 в 20:54:
Фестиваль “Балтийское созвездие” оставил только положительные впечатления у всего коллектива. Мы были рады принять участие в фестивале. Очень много интересного узнали о вашем городе!!!
"Веселая компания", руководитель: Загудаева С.А. из города Калуга написал(а) 25.06.2021 в 20:53:
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную (как всегда) на высоком уровне организацию! Понравилось все! Дай вам Бог здоровья, сил, удачи и терпения. С глубоким уважением, Загудаева Светлана Анатольевна.
Наталья Сарникова, "Новый Формат" из города Кемерово написал(а) 25.06.2021 в 20:52:
Как всегда радует организация и точность. Вы последовательны и пунктуальны! СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ЭТОТ ФЕСТИВАЛЬ…
Гарганчук Л.Н. из города Архангельск написал(а) 25.06.2021 в 20:52:
Выражаю благодарность организаторам фестиваля. Надеюсь, что сможем участвовать большим количеством юных артистов!!!
Детско – юношеский центр из города Северодвинск написал(а) 25.06.2021 в 20:51:
Прекрасная организация! Четкость, внимание, красочность!!! И самое главное – доброжелательность!!! Жюри!!! Нет слов… Отличная работа доп.служб! Отдельное спасибо Стасу и Ольге!!!
Делегация из Красноярского края написал(а) 25.06.2021 в 20:47:
Спасибо! Участвуем в конкурсе второй раз! Все нравится: и организация и место проведения! Приглашаем ваш фестиваль с Сибирь!!! Огромное спасибо за все!!!
Валентина Иванова, Делегация из города Тверь написал(а) 25.06.2021 в 20:46:
Огромное спасибо за конкурс – фестиваль «Балтийское созвездие». Мы приехали из г. Тверь. Все было замечательно со дня приезда и до последнего дня пребывания. Талантливо и грамотно все организованно. Прекрасная экскурсия по городу, красивое открытие и закрытие фестиваля. Во всем чувствуется забота о каждом конкурсанте. Желаем дальнейших успехов и находок, которыми богаты организаторы конкурса-фестиваля.
Делегация г. Каргасок, Томская область написал(а) 25.06.2021 в 20:46:
Спасибо за то, что есть такой замечательный фестиваль «Балтийское созвездие». Это хорошая возможность ребятам поднять на более высокий уровень свое мастерство. Спасибо за честное, компетентное и такое великое жюри. Организаторам здоровья, удачи, дальнейшего процветания вашему конкурсу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Школа актерского мастерства "Артист" из города Краснодар написал(а) 25.06.2021 в 20:45:
Дорогие и уже такие родные и «теплые» организаторы! Вам только можно бесконечно говорить огромное спасибо за ваш титанический труд! Спасибо за этот праздник! Мы недавно существуем как коллектив и только-только знакомимся с различными фестивалями. И однозначно одно- Балтийское созвездие – это атмосфера, которая не опустошает, а наполняет нас и детей. Спасибо за жюри, только тут можно слушать свои ошибки с радостью, которая сопровождается взрывами смеха. Не хочется сравнивать, но только при мысле о вас разливается в душе тепло. Желаем развития! Особенно в театральном творчестве! Спасибо за масштаб, уровень и профессионализм! Мы приедем обязательно! Дети уже готовятся!!!
Ансамбль "Жар-птица" из города Красноярск написал(а) 25.06.2021 в 20:44:
Большое спасибо за конкурс! Отличная организация, приятные люди! Родители довольны! Дети довольны! Руководители довольны! Конкурс понравился! Есть ощущение праздника, у детей отличное настроение!
Лаптева Е.В., п. Новый Каракан из города Кемерово написал(а) 25.06.2021 в 20:37:
Мне понравилось все с самого начала и до конца. Начиная с электронных писем написанных подробно и с юмором. Понравилось, что в команде Евгения Нусса работают вежливые, знающие свое дело люди, готовые всегда помочь. Особенно хочется поблагодарить самого Евгения Викторовича за его доброе сердце, терпение и понимание. Спасибо за работу! Особый респект звукорежиссеру!!!
Делегация Юлии Брестель из города Саратов написал(а) 25.06.2021 в 20:32:
Спасибо великому конкурсу всемирного масштаба!!! Как всегда все на самом высоком уровне! Самые прекрасные организаторы и весь оргкомитет!!!
Ансамбль "Олирия", Ворокова О.Ю. написал(а) 25.06.2021 в 20:32:
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за организацию и проведения фестиваля. Мы участвуем первый раз в вашем фестивале и очень надеемся вернуться к вам снова. Спасибо за всё.
Образцовый хореографический коллектив “Росинка” из города Елец написал(а) 25.06.2021 в 20:31:
Уважаемый Евгений Викторович. Огромное Вам спасибо за праздник, который Вы нам устроили. Судейство - замечательное, проживание – великолепное, организация конкурса - выше всех похвал. Мы Вам признательны за все. Обязательно встретимся на БАЛтийском соЗВЕЗДии.
Татьяна Лебедева написал(а) 25.06.2021 в 20:28:
Спасибо огромное организаторам конкурса!!! Мы участвовали уже второй раз. Очень высокий уровень организации, прекрасная атмосфера, что на репетициях, что на самом конкурсе, замечательные мастер-классы!!! Дети и родители очень довольны!!! Хочется пожелать неиссякаемой энергии и творческих успехов руководителям конкурса!!! Спасибо за Ваше бережное отношение к детям!!! С уважением, руководитель студии современного танца”TaLeDance”
Ансамбль “Юнона” из города Владимир написал(а) 25.06.2021 в 20:25:
Мы отныне навеки ваш преданный друг! Как хорошо, что вы есть! Обязательно приедем в Судак летом уже всем ансамблем! Мы в восторге от организации, отношения организаторов, от состава жюри, условий проживания, питания… От всего! Мы с вами!!!
Педагоги, учащиеся, родители “Театра-студии 21 век” из города Калининград написал(а) 25.06.2021 в 20:24:
Огромное спасибо за незабываемые дни в Санкт-Петербурге. Поездка и участие в конкурсе превзошли все наши ожидания. Надеемся встретиться вновь. Евгений Викторович, у Вас великолепная команда!
Галина написал(а) 25.06.2021 в 20:22:
Огромное спасибо вам за то чудо, которое вы сделали для всех нас! Участвовать в вашем конкурсе – равносильно отдохнуть душой! Такого добродушия и тепла со стороны организаторов мы не встречали еще ни на одном конкурсе! Также организация конкурса на высочайшем уровне: все красиво и профессионально. Состав Жюри подобран тоже очень хорошо: доступно объясняют ошибки и как с ними бороться! Отдельное спасибо звукорежиссеру, каждому скажет доброе слово, подбодрит! Президент: Ваша лучезарная улыбка и излучаемая доброта очаровывает с первого взгляда! 🙂 Желаем вам огромных успехов и продвижения! 😉 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лия Батраева написал(а) 25.06.2021 в 20:14:
Уже во второй раз мы приезжаем к Вам на фестиваль в «Белые ночи» и, хотелось бы выразить Вам восхищение организацией фестиваля. Из всех многочисленных конкурсов, в которых мы участвовали, ваш стоит на первом месте: прекрасный звук, свет, компетентное жюри, аниматорская программа и, как следствие, незабываемая атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь!!! Большое Вам спасибо за это!!!
Ольга – Хор мальчиков “Каприччио” из города г. Красноярск написал(а) 22.06.2018 в 04:03:
Здравствуйте, уважаемый Евгений и вся команда Созвездия!! Хор мальчиков “Каприччио”г. Красноярск, преподаватели и руководители, а также родители – группа поддержки, выражает Вам самые теплые слова благодарности за чудесные дни Фестиваля! Спасибо за профессиональную организацию, за честную конкуренцию, за доброжелательное и даже очень! отношение жюри к каждому ребенку, за праздничное настроение!! Всё это залог успешной работы! Желаем вам дальнейшего процветания, успехов, благополучия! Надеемся на будущие радостные и взаимно полезные встречи! Сердечно обнимаем!
Scroll Up
АРХИВ СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА ARCHIVE.BALZVEZD.RU