(911) 006 78 47
bal-zvezd@mail.ru

Отзывы

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
67 записей.
ОХА “Огонек”, руководитель: Матусенко Н.Н. из города Ноябрьск написал(а) 25.06.2021 в 21:10:
Организация конкурса произвела на меня и детей благоприятное впечатление. Все было на высшем уровне. Дети были все время участниками различных игр, конкурсов, что приятно удивило. Огромное спасибо организаторам за чудесно проведенное время. Удачи вам, всех благ и мы приедем в этот рай еще разок-другой-пока не получим “Гран-При”!!!
Хореографический ансамбль “Солнышко”, руководитель: Плоцкая Т.Н. из города Сыктывкар написал(а) 25.06.2021 в 21:10:
Благодарим за теплый прием, отличную организацию фестиваля и досуга детей. Приятно удивила доброжелательная атмосфера во всем!!! Будем рады новым встречам с вами!!!
Курская область написал(а) 25.06.2021 в 21:09:
Евгений здравствуйте!)) Настала и моя очередь выразить вам слова благодарности и признания! Спасибо вам за такую организацию и ДОБРЫЙ дух царивший на протяжении всего времени нашего пребывания)) Мы живем в Курской обл. и уже 5 лет возим свою дочь на занятия по вокалу в г.Курск (120 км) к прекрасным педагогам Пономарёвым. Так сложилось, что нам пришлось поучаствовать в конкурсе “Детская Новая волна-2009г” -Василина вошла в семёрку, и стала победительницей полуфинала, НО!…мы приехавшие из провинции, без какой-либо помощи, столкнулись совершенно с не детским конкурсом(( Атмосфера, злобы, зависти и негатива, почему - то царила на протяжении всего времени.! То что нам пришлось там наблюдать, напрочь стирает название детского конкурса(. Несмотря на победу в других Международных и Всероссийских конкурсах, единственный конкурс на котором моя дочь обрела множество друзей и до сих по с ними дружит (пусть даже в соц.сетях) - это “Сияние Звезд “проходивший в г.Санкт Петербурге и теперь конечно же “Балтийское Созвездие”..!!! - мы наконец - то увидели СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЗАДАЧИ конкурса, доброту и духовность. Очень сильный уровень, не зависимое жюри.(как нам показалось) Супер! Вам Евгений хочется пожелать, как можно больше талантливых ребят, то что вы делаете, это честно говоря заслуживает уважения. Оставайтесь всегда таким НАСТОЯЩИМ, мира вам ,и окружения порядочными и позитивными людьми!
Елена Капелан из города Архангельск написал(а) 25.06.2021 в 21:07:
Вот я и добралась до холодного Архангельска. Впечатления от фестиваля остались очень противоричивые. Очень понравилось практически ВСЁ! Мероприятия чудесные, всегда было чем заняться, никогда не сидели без дела, но вместе с тем мы не были загружены, и в этом тоже есть свой плюс-можно было прогуляться к морю, прорепетировать лишний раз и т.д. В бытовом плане тоже все было хорошо: комфортное размещение, вкусное питание (!!!!!!!) - за это отдельное СПАСИБО, сам санаторий находится в очень живописном месте. Только участников в моей номинации было очень мало и это огорчает.
Алина Медведева из города Ульяновск написал(а) 25.06.2021 в 21:05:
Ну, для начала, я скажу всем здравствуйте! И большое просто ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам этого замечательного конкурса!! Замечательному оргкомитету, просто замечательным аниматорам и конечно же, отличному жури! Все было просто замечательно. Меня эмоции по этому поводу, просто переполняют! Кто не был на этом конкурсе, тому просто не понять меня сейчас! Я очень скучаю по всем, абсолютно! По тому драйву, по тому волнению перед выходом на сцену, по тому оргкомитету, по тем аниматорам! Просто по всему, по каждому лифту, дивану! Об этом, не возможно говорить без слез! Все просто очеень-очеень сильно понравилось! Ни грамма не пожалела, что поехала туда! Очень приятно, очень теплый дружеский конкурс. Лично я, даже не чувствовала между ребят, которые выступали, соперников. Я видела в них исключительно друзей. Все просто все отлично! Всех полюбила! Надеюсь увидеться со всеми в Питере в апреле! Желаю всем, счастья, любви, победы и творческих успехов! Вокалисты, народники, не забрасывайте музыку. Музыка это жизнь! Пойте! Приехали за победой, побеждайте! Ну, а Ульяновск никогда не забудет БАЛ ЗВЕЗД. Сочи 2013. Ульянушка.
Театр моды “ЛиКСТАР”, руководитель: Елена Иванова из города Пермь написал(а) 25.06.2021 в 20:55:
Как всегда – все здорово: - очень комфортно - очень вкусно -очень профессионально -очень душевно. Желаем успехов!!!
Ансамбль “Коробейники”, руководитель: Голованов В.Л. из города Каргополь написал(а) 25.06.2021 в 20:55:
Уважаемые организаторы! Большое спасибо Вам за организацию международного конкурса,где нам очень понравилось! Замечательный конкурс! Проживание, питание, организация все на отлично! Много новых знакомств и друзей! Порадовали замечательные дискотеки, особенно с Андреем Андрейченко! Приятным сюрпризом оказались ведущие Анастасия Мельникова и Андрей Федорцов и возможность сделать фото на память. Неожиданный подарок от президента фестиваля Евгения Нусса – танцевальный номер просто шедевр. “Балтийское созвездие” отличная возможность показать себя и посмотреть на других. Огромное спасибо!!! Мы надеемся, что этот конкурс и в дальнейшем будет лучшим проектом России. Всем, всем, всем спасибо!!!!
"Дебют", руководитель: Мыльникова В.С. из города Омск написал(а) 25.06.2021 в 20:54:
Фестиваль “Балтийское созвездие” оставил только положительные впечатления у всего коллектива. Мы были рады принять участие в фестивале. Очень много интересного узнали о вашем городе!!!
"Веселая компания", руководитель: Загудаева С.А. из города Калуга написал(а) 25.06.2021 в 20:53:
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную (как всегда) на высоком уровне организацию! Понравилось все! Дай вам Бог здоровья, сил, удачи и терпения. С глубоким уважением, Загудаева Светлана Анатольевна.
Наталья Сарникова, "Новый Формат" из города Кемерово написал(а) 25.06.2021 в 20:52:
Как всегда радует организация и точность. Вы последовательны и пунктуальны! СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ЭТОТ ФЕСТИВАЛЬ…
Гарганчук Л.Н. из города Архангельск написал(а) 25.06.2021 в 20:52:
Выражаю благодарность организаторам фестиваля. Надеюсь, что сможем участвовать большим количеством юных артистов!!!
Детско – юношеский центр из города Северодвинск написал(а) 25.06.2021 в 20:51:
Прекрасная организация! Четкость, внимание, красочность!!! И самое главное – доброжелательность!!! Жюри!!! Нет слов… Отличная работа доп.служб! Отдельное спасибо Стасу и Ольге!!!
Делегация из Красноярского края написал(а) 25.06.2021 в 20:47:
Спасибо! Участвуем в конкурсе второй раз! Все нравится: и организация и место проведения! Приглашаем ваш фестиваль с Сибирь!!! Огромное спасибо за все!!!
Валентина Иванова, Делегация из города Тверь написал(а) 25.06.2021 в 20:46:
Огромное спасибо за конкурс – фестиваль «Балтийское созвездие». Мы приехали из г. Тверь. Все было замечательно со дня приезда и до последнего дня пребывания. Талантливо и грамотно все организованно. Прекрасная экскурсия по городу, красивое открытие и закрытие фестиваля. Во всем чувствуется забота о каждом конкурсанте. Желаем дальнейших успехов и находок, которыми богаты организаторы конкурса-фестиваля.
Делегация г. Каргасок, Томская область написал(а) 25.06.2021 в 20:46:
Спасибо за то, что есть такой замечательный фестиваль «Балтийское созвездие». Это хорошая возможность ребятам поднять на более высокий уровень свое мастерство. Спасибо за честное, компетентное и такое великое жюри. Организаторам здоровья, удачи, дальнейшего процветания вашему конкурсу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Школа актерского мастерства "Артист" из города Краснодар написал(а) 25.06.2021 в 20:45:
Дорогие и уже такие родные и «теплые» организаторы! Вам только можно бесконечно говорить огромное спасибо за ваш титанический труд! Спасибо за этот праздник! Мы недавно существуем как коллектив и только-только знакомимся с различными фестивалями. И однозначно одно- Балтийское созвездие – это атмосфера, которая не опустошает, а наполняет нас и детей. Спасибо за жюри, только тут можно слушать свои ошибки с радостью, которая сопровождается взрывами смеха. Не хочется сравнивать, но только при мысле о вас разливается в душе тепло. Желаем развития! Особенно в театральном творчестве! Спасибо за масштаб, уровень и профессионализм! Мы приедем обязательно! Дети уже готовятся!!!
Ансамбль "Жар-птица" из города Красноярск написал(а) 25.06.2021 в 20:44:
Большое спасибо за конкурс! Отличная организация, приятные люди! Родители довольны! Дети довольны! Руководители довольны! Конкурс понравился! Есть ощущение праздника, у детей отличное настроение!
Лаптева Е.В., п. Новый Каракан из города Кемерово написал(а) 25.06.2021 в 20:37:
Мне понравилось все с самого начала и до конца. Начиная с электронных писем написанных подробно и с юмором. Понравилось, что в команде Евгения Нусса работают вежливые, знающие свое дело люди, готовые всегда помочь. Особенно хочется поблагодарить самого Евгения Викторовича за его доброе сердце, терпение и понимание. Спасибо за работу! Особый респект звукорежиссеру!!!
Делегация Юлии Брестель из города Саратов написал(а) 25.06.2021 в 20:32:
Спасибо великому конкурсу всемирного масштаба!!! Как всегда все на самом высоком уровне! Самые прекрасные организаторы и весь оргкомитет!!!
Ансамбль "Олирия", Ворокова О.Ю. написал(а) 25.06.2021 в 20:32:
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за организацию и проведения фестиваля. Мы участвуем первый раз в вашем фестивале и очень надеемся вернуться к вам снова. Спасибо за всё.
Scroll Up
АРХИВ СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА ARCHIVE.BALZVEZD.RU