(911) 006 78 47
bal-zvezd@mail.ru

Отзывы

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
73 записи.
Делегация г. Каргасок, Томская область написал(а) 25.06.2021 в 20:46:
Спасибо за то, что есть такой замечательный фестиваль «Балтийское созвездие». Это хорошая возможность ребятам поднять на более высокий уровень свое мастерство. Спасибо за честное, компетентное и такое великое жюри. Организаторам здоровья, удачи, дальнейшего процветания вашему конкурсу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Школа актерского мастерства "Артист" из города Краснодар написал(а) 25.06.2021 в 20:45:
Дорогие и уже такие родные и «теплые» организаторы! Вам только можно бесконечно говорить огромное спасибо за ваш титанический труд! Спасибо за этот праздник! Мы недавно существуем как коллектив и только-только знакомимся с различными фестивалями. И однозначно одно- Балтийское созвездие – это атмосфера, которая не опустошает, а наполняет нас и детей. Спасибо за жюри, только тут можно слушать свои ошибки с радостью, которая сопровождается взрывами смеха. Не хочется сравнивать, но только при мысле о вас разливается в душе тепло. Желаем развития! Особенно в театральном творчестве! Спасибо за масштаб, уровень и профессионализм! Мы приедем обязательно! Дети уже готовятся!!!
Ансамбль "Жар-птица" из города Красноярск написал(а) 25.06.2021 в 20:44:
Большое спасибо за конкурс! Отличная организация, приятные люди! Родители довольны! Дети довольны! Руководители довольны! Конкурс понравился! Есть ощущение праздника, у детей отличное настроение!
Лаптева Е.В., п. Новый Каракан из города Кемерово написал(а) 25.06.2021 в 20:37:
Мне понравилось все с самого начала и до конца. Начиная с электронных писем написанных подробно и с юмором. Понравилось, что в команде Евгения Нусса работают вежливые, знающие свое дело люди, готовые всегда помочь. Особенно хочется поблагодарить самого Евгения Викторовича за его доброе сердце, терпение и понимание. Спасибо за работу! Особый респект звукорежиссеру!!!
Делегация Юлии Брестель из города Саратов написал(а) 25.06.2021 в 20:32:
Спасибо великому конкурсу всемирного масштаба!!! Как всегда все на самом высоком уровне! Самые прекрасные организаторы и весь оргкомитет!!!
Ансамбль "Олирия", Ворокова О.Ю. написал(а) 25.06.2021 в 20:32:
Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за организацию и проведения фестиваля. Мы участвуем первый раз в вашем фестивале и очень надеемся вернуться к вам снова. Спасибо за всё.
Образцовый хореографический коллектив “Росинка” из города Елец написал(а) 25.06.2021 в 20:31:
Уважаемый Евгений Викторович. Огромное Вам спасибо за праздник, который Вы нам устроили. Судейство - замечательное, проживание – великолепное, организация конкурса - выше всех похвал. Мы Вам признательны за все. Обязательно встретимся на БАЛтийском соЗВЕЗДии.
Татьяна Лебедева написал(а) 25.06.2021 в 20:28:
Спасибо огромное организаторам конкурса!!! Мы участвовали уже второй раз. Очень высокий уровень организации, прекрасная атмосфера, что на репетициях, что на самом конкурсе, замечательные мастер-классы!!! Дети и родители очень довольны!!! Хочется пожелать неиссякаемой энергии и творческих успехов руководителям конкурса!!! Спасибо за Ваше бережное отношение к детям!!! С уважением, руководитель студии современного танца”TaLeDance”
Ансамбль “Юнона” из города Владимир написал(а) 25.06.2021 в 20:25:
Мы отныне навеки ваш преданный друг! Как хорошо, что вы есть! Обязательно приедем в Судак летом уже всем ансамблем! Мы в восторге от организации, отношения организаторов, от состава жюри, условий проживания, питания… От всего! Мы с вами!!!
Педагоги, учащиеся, родители “Театра-студии 21 век” из города Калининград написал(а) 25.06.2021 в 20:24:
Огромное спасибо за незабываемые дни в Санкт-Петербурге. Поездка и участие в конкурсе превзошли все наши ожидания. Надеемся встретиться вновь. Евгений Викторович, у Вас великолепная команда!
Галина написал(а) 25.06.2021 в 20:22:
Огромное спасибо вам за то чудо, которое вы сделали для всех нас! Участвовать в вашем конкурсе – равносильно отдохнуть душой! Такого добродушия и тепла со стороны организаторов мы не встречали еще ни на одном конкурсе! Также организация конкурса на высочайшем уровне: все красиво и профессионально. Состав Жюри подобран тоже очень хорошо: доступно объясняют ошибки и как с ними бороться! Отдельное спасибо звукорежиссеру, каждому скажет доброе слово, подбодрит! Президент: Ваша лучезарная улыбка и излучаемая доброта очаровывает с первого взгляда! 🙂 Желаем вам огромных успехов и продвижения! 😉 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лия Батраева написал(а) 25.06.2021 в 20:14:
Уже во второй раз мы приезжаем к Вам на фестиваль в «Белые ночи» и, хотелось бы выразить Вам восхищение организацией фестиваля. Из всех многочисленных конкурсов, в которых мы участвовали, ваш стоит на первом месте: прекрасный звук, свет, компетентное жюри, аниматорская программа и, как следствие, незабываемая атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь!!! Большое Вам спасибо за это!!!
Ольга – Хор мальчиков “Каприччио” из города г. Красноярск написал(а) 22.06.2018 в 04:03:
Здравствуйте, уважаемый Евгений и вся команда Созвездия!! Хор мальчиков “Каприччио”г. Красноярск, преподаватели и руководители, а также родители – группа поддержки, выражает Вам самые теплые слова благодарности за чудесные дни Фестиваля! Спасибо за профессиональную организацию, за честную конкуренцию, за доброжелательное и даже очень! отношение жюри к каждому ребенку, за праздничное настроение!! Всё это залог успешной работы! Желаем вам дальнейшего процветания, успехов, благополучия! Надеемся на будущие радостные и взаимно полезные встречи! Сердечно обнимаем!
Scroll Up
АРХИВ СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА ARCHIVE.BALZVEZD.RU